spicy_holo: (open fire)
[personal profile] spicy_holo
Мучает меня один вопрос, прямо-таки свербит в мозгу, и никуда от него не скрыться. Как вы думаете, был бы в/на украине кипеш, шабаш, майдан, если бы она располагалась где-нить в океане, на широте Мадагаскара или, скажем, Барбадоса? Самостийная донелезя, мегасвидомая, но без исторической склонности к тому, шоб найти себе верхнего по терминологии бдсм, а лучше двух-трех. Изредка их бы, конечно, потрахивали проплывающие мимо колумбы с магелланами и васкодагаммами, иногда захаживали бы на чарку горилки отбившиеся от стада галеоны Кортеса, но и все. Ни общих границ с ватостаном, ни газопровода, только свиньи, бананы и три урожая брюквы в год.

Случился бы там майдан или нет? Соблазнились бы тогда тамошние потомки свидетелей открытия америки пирожками нуланд или белозубо смеяли бы ей в лицо? Что-то мне подсказывает, что в данном случае ничего бы не было, и не потому, что у гужевого транспорта нет покрышек. Что скажете?
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

spicy_holo: (Default)
spicy_holo

December 2016

S M T W T F S
     12 3
45678910
1112 13 1415 1617
181920 21 222324
25 262728293031

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 26th, 2017 04:43 pm
Powered by Dreamwidth Studios